Перекрёстки

Людмила Соловьева
Перекрёстки, дороги и ни одного лица,

Только лик в небесах то ли свергнутого Христа,

То ли демона в алом закате.

Душа не пустынна и не пуста.

Мы сами изгнали себя в места,

Где искали таких же особенных неспроста.

Находили, бежали, любили, пока врата

Не открыли нам правду-

Настоящее счастье всегда будет пахнуть домом и тобой,

Мой родной.