Имеют ли чувства какой-нибудь цвет?

Владимир Колтовский
Имеют ли чувства какой-нибудь цвет?
Конечно, без цвета ведь чувства-то нет...
Любовь – золотисто-зеленого цвета,
Она словно солнца лучами согрета.

А дружба – в небесных и синих тонах
Как будто по небу летит в облаках.
А зависть бывает бела и черна,
Уж если бела, то не больно страшна.

А черная зависть страшна для души
Она убивает её. Не спеши
Завидовать ближнему завистью той
Подумай. И путь ты ей в душу закрой!