В саду Эдема много алых роз!

Александр Лукин 5
В саду Эдема много алых роз!
Меня возьми Апостол на полставки,
Ты посмотри - розариум зарос,
Без нежности мужской и тихой ласки!

Через неделю не узнаешь рай!
Ни живота, ни сил не пожалею!
Ты только за работу мне отдай,
Из сада девушку - я ей болею.

Её однажды глупо оттолкнул,
Там на земле, не разобравшись в чувствах.
И собственное счастье зачеркнул,
Я карандаш судьбы ломая с хрустом.

Сумеет ли она простить меня?
И хватит ли стихов для убежденья?
Но без неё я, словно ночь без дня,
Как небо чёрное без звёзд свеченья.


                11.07.13