Жить вредно

Нина Россолай
С утра встаём -
И вот вопрос.
Зарядку делать,илИ
Давление измерить?
Вдруг слишком поднялОСЬ.
Тогда без масла бутерброд,
От кофе отказаться???

Что, если ветер, или дождь,
НЕ выставлять из дома нос,
А вдруг реклама упадёт
И вас нечаянно прибьёт...

Ходить нам надо осторожно,
Не дай Бог, кто-нибудь чихнёт,
НЕ избежать тогда болезней,
НЕ обойтись без докторов.

Все "НЕ" слагаем,
И что же получаем...
А результат таков -
Жить нам на свете ВРЕДНО.