Серафима

Валерий Старз
Твои взгляды сжигают огнём.
Не спастись, не проследовать мимо.
Ранним утром и солнечным днём
Ты всё время вокруг, Серафима.

Твоё тело пленяет волной
Соблазнений манящего дыма,
Поразив обнажённой спиной
Всех, кто видел тебя, Серафима.

Отражаясь в прозрачной воде,
Жаркой полночью счастьем томима,
Устремляясь к далёкой звезде.
Ангел огненный ты, Серафима.



На фото модель Серафима Райкова (г.Санкт-Петербург)