старый альбом

Наталллллли
А что мне осталось?
жизнь наша не вечна,
любви лишь мгновенье,
все так быстротечно.
Секунды ,минуты,
мелькают страницы,
жизненной книги
любимые лица.
Старое фото
в альбоме пылится,
в памяти все
как в архиве хранится.
Когда ностальгия
достанет порой,
я вспомню про фото,
где вместе с тобой.
И в мыслях блуждаю,
как будто-бы снова
в кино черно белом,
до боли знакомом.
Ведь целая жизнь
уместилася в нем.
Старый, забытый
всеми альбом.
Смотрю вновь на фото,
когда заскучаю,
и выпью стаканчик
горячего чая
Увижу я лица
любимых друзей,
ушедших мгновений
жизни моей.