Гимн для команды Океан г. Керчь

Борис Вейшторт
И снова на трибунах свист,
Ожил наш стадион,
На поле вышел «Океан»
Он снова чемпион!

И как в минувшие года,
Во славу всех керчан.
Лишь для победы на газон,
Выходит «Океан»

припев:
И на команду, все керчане вновь надеются,
Скандирует весь стадион: «ВПЕРЕД! ВПЕРЕД!
Вера в победу, снова, в их сердцах поселится,
И вера в то, что «ОКЕАН» не подведет!!!

Защита наша как скала,
Ведь город наш – герой!
И глядя зрителям в глаза,
Мы снова мчимся в бой.

Атака за атакой – ГОЛ!!!
Напор гостей сражен.!
За «Океаном» не успеть,
Соперник поражен.

припев:
И на команду, все керчане вновь надеются,
Скандирует весь стадион: «ВПЕРЕД! ВПЕРЕД!
Вера в победу, снова, в их сердцах поселится,
И вера в то, что «ОКЕАН» не подведет!!!