***

Анна Кузнецова 12
Ушедшие души
В деревьях живут.
В листочках, ветвях
                И корнях
Душа не исчезла!
В деревьях приют
                Нашла
И покинула прах.
Лесные массивы
Дают кислород,
А значит: здоровье
                И счастье!
В лесах отдыхает
Душою народ
И топчет ногами
                Ненастье!
           (2001г.)