Новичок

Борис Скрипников
                Для Светской Хроники Короткой строкой
                Новичок

***
Я бросил всё, порвал со старым,
На прежних женщин не гляжу.
Теперь по новым тротуарам
Я в новом городе хожу...
Я думал, что закрыты темы...
Но здесь лишь новые проблемы!