Новая метла

Борис Скрипников
                Для Светской Хроники Короткой строкой
                Новичок

Цветы на март? - Да что в них толку!
И облетят в один момент...
Купил ей новую метёлку,
В хозяйстве - первый инструмент.
Вообще, я соображаю слабо,
Но по мозгам стучит вопрос.-
Уселась на метёлку баба,
К соседу, что ли, чёрт понёс?