Недовесна

Медведева Наталья Викторовна
У нас опять "перезима", а может быть "недовесна"
И всем нам хочется тепла, а солнце заплутало где-то,
Погода вновь сошла с ума и нам с тобою не до сна,
Какой тут сон, когда в окошко рвется ветер...

Когда ж уйдут все пере-, недо-,
Когда ж проснется солнце в небе
И разойдутся облака?
Когда, когда, когда, когда?

Зима не хочет уходить, с весною спорит все она,
Но время зимнее прошло и зря ты нам стучишь в окошки,
Зря напускаешь ураган, иди уж к дальним берегам,
Мы не хотим чтоб по Москве летали кошки.

У нас опять недовесна,
Когда ж проснется солнце в небе
И разойдутся облака?
Когда,когда, когда, когда?

                07.04.2015 г.