И предаёт такой, не в бровь, а в глаз

Барахоев Хасолт
Как будто друг, а жизнь его в секрете. -
Он тот, кто перед фактом ставит вас.
Такому  в тягость дружба, и обеты,
И предаёт такой, не в бровь, а в глаз.

Друзья, своим не создают проблемы,
А в трудностях стремятся поддержать.
Не тратьте время на пустые темы,
Не с тем дружить, - себя не уважать.