Слово апостола Павла

Ольга Алиева 3
Был я в великом страхе у вас,
В трепете, немощи сильной.
Проповедь эта - Господа глас,
Радость любви обильной.
Слово Господнее - мудрости свет,
Правда Великого Духа.
Разве услышит желанный ответ
В мире оглохшее ухо?
Разве увидит невидящий глаз,
Что приготовлено Богом,
Богом, который от гибели спас
Гордых, кричащих о многом?

Дух человеческий жив во плоти,
В грешной и немощной силе.
Бог же - тропа, по которой идти
В царство, где ангелы жили,
В царство, где мир даруется тем,
Кто ради счастья и жизни
Был на земле кроток и нем
В бедной своей Отчизне.
Царство Господнее словом сильно,
Сказанным во искупленье.
Люди, молитесь - и будет оно
Верной дорогой спасенья.