***

Дальше Только На Атомы
Завари мне чай, расстегни рубашку
Разожги костёр, на берегу моего океана.
Будь моей слабостью, моею поблажкой
Воздухом будь моим, как небесная мана.

Играй со мной в прятки среди остановок
Летай мегабайтами переписок,
Среди всех событий моих, всех уловок
Ты мой самый длинный, любимый список.

Целовать тебя, жадно, под кофтой, до дрожи
Обнажая мурашки, въедаясь в кожу.
Пятнами рубиновыми оставляя след
Уменьшая счета в квартире на свет.

Ты далёкая моя ледяная Норвегия
Сохну по тебе будто в  Африке.
Унеси меня в космос глубокой элегии
На маленьком, плюшевом, белом жирафике.

Альбатросы морские несут свои вести
Ты слышишь их крики, за руку держи
Меня. Их крики о том что мы вместе
Скоро найдём своё место во ржи.

Собери меня по частям, по крупицам
Глаза мои прорисуй акварелью
Без тебя я в бессоннице, долго не спится.
А с тобой - засыпаю, и в покрове метели.

Целовать твои губы со вкусом малины
Где угодно; в Пекине, Париже и Риме
Я с орбиты земной сведу твои эндорфины
И пожалуй тебя захвачу, вместе с ними.

Вихри этих фантазий грохочат грозою
Развевая мой образ подобно молве
Не печалься любимая всё рано я с тобою
Пока я в твоей голове.