Хочу тобою обладать

Владимир Шульговский
Хочу тобою обладать,
Горя огнём неугасимым,
До дрожи стонов целовать,
Всё повторяя твоё имя

Богиня дивная моя,
В глазах лишь зелье колдовское,
Как утром жёлтая луна,
Я пропаду в душе с тобою

Невидим стану в светлый день,
Приказом воли наших судеб,
Но воровская моя тень,
С тобою рядом всегда будет

Хочу тобою обладать!
Не раз,не два!Всегда отныне!
Мне на других,поверь,плевать!
Одна лишь ты моя Богиня!