Сила весны

Ирина Беларусова
СИЛА ВЕСНЫ

Земелька моя,
Ты уже проснулась.
Травкой зелёной
Весне улыбнулась.
Украсила   мир
Первоцветом
И вдохновила
Поэтов.
Вот сила тепла
И ласки
И доброй весенней
Сказки!

07.04.2015 г.