***

Обычная История
Ты - мой!
Я знаю это хорошо...
А неба свод опять нам дарит звёзды...
И кажется что ничего не поздно
и то что есть давно предрешено...

Разлуки, встречи, дел водоворот
Пришедший день кончается внезапно,
Но ты со мной и значит будет Завтра
В котором наше Счастье суждено.