Уйди

Софья Ланина
Да будут прощены мои грехи,
И память пусть забудет всё плохое,
И будут ноги впредь мои легки-
Отныне нас с тобой не двое.

Пусть тьма исчезнет, ну и ты же с ней
Скорей уйди, мне уступи дорогу.
Уйди сейчас, а не поздней,
В моё ты сердце льешь тревогу.

Вдохну свободы воздух алый,
Что больше вздрогнет мою кровь,
Она как дикий зверь, бывалый
Не клюнет больше на любовь.

На сто замков я сердце заточу,
Об этом никогда не пожалею,
Лишь за руку себя схвачу
И улыбнусь, как я умею...