Ласковый лучик

Наталья Разинькова
Тьму разрезающий
Ласковый лучик,
Насквозь пронзающий
Тёмные тучи,
Вмиг побеждающий
Чёрных ворон,
Нежный и радужный
Светлый мой сон!

Светлой головушке –
Светлые мысли.
Звонкий соловушка,
Тихая рысь ли...
Солнечным зайчиком,
Млечным путём,
Лучики-пальчики,
Грейте мой дом!