Я хочу быть всегда с тобой

Валерий Зыков
Я хочу быть всегда с тобой

Я мечтаю лишь об одном,
Чтоб с тобою быть рядом всегда,
Я мечтаю ночью и днем.
Ты пока не сказала мне: «Да».

Знаю, что не нравлюсь тебе.
Очень сложно с тобой все у нас.
Я всю жизнь посвящу борьбе,
И не лопнет терпенья запас.

Ты не знаешь совсем меня,
Потому от себя не гони,
Не отталкивай от себя,
И меня ни за что не брани.

Я готов быть твоим слугой,
И готов быть твоим я рабом.
Я хочу быть всегда с тобой,
Угождать тебе в жизни во всем.

Валерий Зыков