Пусть сбудется

Нелли Вахрушева
Мечты, заоблачные мысли, вдали сиреневый туман,
К достойной и  хорошей жизни, мечты даруют счастье нам,
Желаем, трудимся, стремимся, ведь стоит только захотеть,
Несбыточное может сбыться, а счастье птицей прилететь.

И каждый грезит непременно, в замен при этом, что-то ждет,
Жить без мечты на свете скверно, она нас двигает вперед,
Пусть будут светлыми надежды, мечта, что облаком парит,
А счастье в платье белоснежным, тихонько в двери постучит.

________________________________________________________

Иметь детей всегда здоровых, о дружной и большой семье,
О встречах и знакомствах новых, чтоб быть в делах на высоте,
Мечты загадываем, верим, прокладывая верный путь,
Мечтами постоянно грезим, ждем, сбудется когда-нибудь.

________________________________________________________

Мечту случайно потеряли, идя по трудному пути,
И вот уже опять в начале, вновь трудно счастье обрести,
Все чаще гоним эти мысли, как камень тяжела  мечта,
И гаснет свет, потерян смысл, вдруг опускаем два крыла.

В мечты же верим мы с опаской, вдали рассеялся туман,
Сгущает темной небо краской, все ниже стал полет к мечтам,
Они уже, как будто в прошлом, остались в детстве далеко,
Не верим, стали невозможны, им воплотиться не дано....

_____________________________________________________

Мечты, заоблачные мысли, вдали сиреневый туман,
К достойной и  хорошей жизни, мечты даруют счастье нам,
Как в детстве помечтать о чуде, в мечты уверенность вдохни,
И все тогда прекрасно будет, вдруг все же сбудется они...