Зазеркалье

Татьяна Пугачёва-Влади
Мы с тобой в иной плоскости отношений,
Где нет места придиркам, обидам и мщеньям.
Мы с тобою в стране зазеркальных смещений,
За стеклянной стеной отражений.

Мы те люди, что приняли правила молча,
Отойдя от ненужного, злобного "должен",
Нам не нужно на зрителя умников корчить,
Но гнетёт лишь одно-продержаться ли сможем?..