Сон

Дальше Только На Атомы
Не буди меня, дай мне остаться
Видеть звёзды во сне, и свечи.
Мне прописано только с тобой просыпаться
По рецепту целуя плечи.

Не буди меня, всё равно не проснусь
Пусть меня лучше грёзы обманут.
Я на крае реальности в пропасть сорвусь
И она, с настоящим канут.

Не буди меня, я в набросках
На рисунках твоих, среди краски.
И пока ты рисуешь, я прячусь в  полосках
Акварели на коже - твоей/моей ласки.

А разбудишь меня, я найду
Куда убежать, или скрыться.
Это ты виновата, мой милый источник
Я пьяна - не могу напиться.

Разбуди, когда будешь рядом
И паролем целуй мои плечи
И уже наяву, окидывать взглядом
След от звёзд
Потухшие свечи.