Мой милый дом...

Ирина Беларусова
МОЙ МИЛЫЙ ДОМ...

Мой милый дом,
Уютный и родной...
Наступит время,
Я тебя покину...
И может где-то
В небесах я сгину,
А может возвращусь
Рябиной под окном...

07.04.2015 г.

------------------

Картина художника Абакумова Михаила Георгиевича