Перед матчем, СКА- ЦСКА

Виктор Шмаль
«Главконь» на матче бьёт копытом.
С мешком овса, сухой травы.
Нежель вновь ныне будут биты,
Конями. Аж с брегов Невы?
Да будет бой! И будет сеча,
Смерч, вместе с невскою волной,
Пыл охладит, ещё до встречи.
Уже не день. Ещё не вечер.
Наш путь во мраке, тих, и млечен,
Узнаем скоро. Кто Герой!?