В зоне отчуждения...

Раиса Зимина 2
На  душе  такая  слякоть,
Вовсе  не  весенняя.
Не  пристало  гордым  плакать
В  зоне  отчуждения.

Ослабела  вдруг  подпруга,
И  седло   качается…
А  завистница,  подруга,
Только   усмехается.

Если  в  душу  целят  "градом",
Нет  печальней  повести...
Не  хожу  под  белым  флагом,
И  живу  по  совести.

7 апреля 2015