любимая моя...

Алексей Назарофф
любимая моя, прости коль что не так
любимая моя, прошу не оставляй меня
ведь так я без любви без глаз твоих без поцелуев
рассыплюсь очень быстро в тлен и прах
 
любимая моя я твой на век
любимая моя твоим я буду
поэтом, мужем, братом, другом
не покидай меня, дай свой обет
 
любимая моя, ты не молчи
ответь хоть взглядом, словом да улыбкой
молчание твое терзает пыткой
на дыбу поднята душа кричит
 
любимая моя будь мне женой
сестрой, хозяйкой в доме, другом
и как бы мир не завертелся кувырком
пообещаем - не расстанемся друг с другом
 
любимая моя, прости коль что не так...