По просьбе Первоклассницы Пасхальное

Рогачев Игорь
По просьбе Первоклассницы   « Пасхальное»

Весна раскрасила дождинки
Зелёным, жёлтым, голубым,
Чирикают воробышки…   А вдоль тропинки
Бежит  ручей,   неутомим

Хлопочет   жук,   перебирая
Травинки   лапками   своими,
И  бабочки  вокруг  летают,
Согретые    лучами  золотыми!

Сегодня   тёплый   ветер
Подарил моей ладони
Три  вербных веточки -
Три   символа  Любви

Пусть  Радостная Весть
Печали все разгонит:
Христос   Воскрес!
Зажглись священные  огни!


И. Рогачев  07 апреля   2015