Славный вечер...

Азалия Жуланова Ханина
  Кукла Катя спит в кроватке,
  Бегемот зевает сладко,
  Лижет молча лапу мишка,
  Заяц вслух читает книжку.

  Машенька рисует домик,
  Дедушка листает томик,
  Вяжет бабушка носочек-
  Очень славный вечерочек!

  Дверь открылась:-это кто там?
  Мамочка пришла с работы!
  Маша бросилась навстречу-
  Пойду  мамочку я встречу!..

  07 04 2015г