Дочка

Андрюшин Алексей Николаевич
Беспокойная, беспокойная
Беспокойная, ты моя дочь.
Беспокойная, беспокойная
Чем тебе я могу  помочь…

Дни летят и бегут года
Как, я счастлив , что ты у меня.
Чтобы ты, была чуть похожа
И на маму и на меня.

Чтобы не было тех ошибок
Чтобы не было тех дорог,
По которым я шёл однажды
Не споткнуться на них не смог.

Я хочу, чтобы ты была
Чтобы счастье рекой лилось.
Как у птицы,  жизнь - два крыла.
И желанье твоё сбылось.

Улетят и года и дни
И когда то, ты будешь большой.
Чтобы ты была чуть похожа
На меня беспокойной душой.