вспомнит кто

Бабай Яга
Одиноких нет,
есть забытые,
просто так,
специально,
в беспамятстве.
Одиночество,
не убытие,
содержание себя
в сохранности.
Может вспомнит кто,
век, не век прошел…
заболит вдруг зуб завещания.
И черкнет его, ее
затертое перо,
пару строк и в мое оправдание.