Колокола звонят по нашим душам...

Андрюшин Алексей Николаевич
Колокола звонят по нашим душам,
Не знаю , сколько мне ещё идти?
Я б всё отдал, чтоб снова, слушать
Советы мамы в жизненном пути...

Я давно не летаю во сне,
Не встречаю рассветы, закаты.
Может дело,  лишь только во мне
За грехи мои все расплаты.

Поезд жизни понёс  и меня
Я совсем стал какой-то  неловкий.
Люди, станция наша - Земля
Но не будет уже остановки.


И уходит поезд в туман
На перроне дождь провожает.
Ах,  какой же я был хулиган
Только мама меня вспоминает.

Не спеши, везти нас -  Харон.
Оглянулся назад и вижу.
Наша жизнь – одинокий перрон
И к кресту преклоняюсь всё ближе.