Лягушонок...

Азалия Жуланова Ханина
  На болоте лягушонок
  Отмечал свой день рожденья.
  Он родился, пострелёнок,
  Прямо в это воскресенье!

  Созывал гостей всех дружно,
  Угощал их крендельками,
  Обещая быть послушным,
  Даже умным, своей маме.

  А потом проквакал песню,
  Стих читал ещё про цаплю,
  И о том, что только вместе
  Цапли не страшны ни капли!

  Цапля слушала в сторонке:
  Хорошо поёшь, не спорю!
  Берегите лягушонка,
  Чтоб не встретился со мною!..

  07 04 2015г