Изумрудносью нови жизнь возрождает себя

Лотыш Яна
Всяк побеждён ядом
Коварства.
Но не всякий сражён
Змием из Рая.
Искушенья вкусив,
омывается мозг
откровением
Боли.
Пеленает душа
оголённое сердце
изумрудностью нови
и больше не тонут
Мысли
в болоте
Обмана.
Весна на пороге Судьбы.