Я твоя душа

Юлия Гречишникова
Ты свет моих очей, указываешь путь
И мне уже с него, я знаю, не свернуть.
Ловлю твои слова, тону в твоем тепле.
Ты на яву со мной, со мною ты во сне.

И если упадет на плечи камнем ночь
Я точно знаю, ты ее прогонишь прочь.
Сожмешь мою ладонь и уведешь туда
Где будут расцветать бутонами года.

Я – твоя душа,
Для меня живи.
Все, что есть у нас-
Это мир любви.
Не испитый рай,
Полный сладких снов.
Полечу на край,
Твой услыша зов.

Единство наших душ - тугая нить любви,
Ее не разорвать, не потерять в дали.
Я - следом за тобой, я - по твоим следам,
Не обману тебя, ни разу не предам.

Тебя боготворю, признаться не стыжусь.
Идя по жизни, я лишь за тебя держусь.
Устанешь – обниму тебя без лишних слов
И подарю тебе всю нежность и любовь.

Я – твоя душа,
Для меня живи.
Все, что есть у нас-
Это мир любви.
Не испитый рай,
Полный сладких снов.
Полечу на край,
Твой услыша зов.