Остывший кофе - интерпретация Жака Превера

Жоли Жюли
А на столе уж стынет чашка,
В ней горький кофе с молоком,
Прощай! Пускай так больно, тяжко,
(С тобой расстаться нелегко!)
Я не вернусь. Не дам я шанса.
За миг вдруг стало все пустым...
Начну тихонько одеваться,
И выдохнув небрежно дым,
Стряхну лишь пепел... На тебя
Я не взгляну при всем стараньи,
И хлопнув дверью, уходя,
Услышу вслед твои рыданья.