я люблю тишину

Евалисска
Я люблю тишину,
Наслаждаюсь мгновеньем
Когда звуки уходят в сон.
Бархатисто-крадущейся тенью
Шелестит разговора фон.
Я люблю темноту,
Проникаясь с волненьем
Её грацией и полнотой.
Сквозь намёки, неясные тени,
Наполняется ночь глубиной.
Я люблю лаконичность
И строгие формы,
Незаконченный штрих,
Намёк...

Пустоту,
И сидеть на перилах балкона,
И, конечно же, верю в мечту...