Надо

Александр Павлоградский
Мы проходили точку невозврата,
Ты не спросила, я ответил: "Надо".
Потом уже спросила, только взглядом,
Я непреклонно повторился: "Надо!"

Потом уже мы долго были рядом,
Ты рассуждала: "Надо и не надо..."
Потом, уже в разгаре зведопада,
Ты утверждала: "Надо. Очень. Надо."

Со временем все это подзабылось.
Мне было очень надо,
              Ты - влюбилась!