Шагай вперед..

Владимир Кириченко Велес
Шагай вперед уверенно и смело,
Не слушая завистливых невежд,
Даже когда начавшееся дело,
Закончилось крушением надежд.

Превратности Судьбы,как горный слалом,
Следи за тем,чтоб пыл твой не угас...
Важно не то,что происходит с нами,
А то,что происходит внутри нас...