Созвездие любви

Людмила Марковна Петрова
В ту ночь,когда Сатурн почти не виден,
Когда  не слышно лая Гончих Псов-
На крыльях из тумана звёздной пыли
На землю  опускается Любовь.
Я,наблюдая это приземленье,
Вберу в себя всем сердцем эту звёздность-
Мне жить необходимо в восхищении
И восхищать самой.Пока ещё не поздно,
Я выберусь из лабиринтов сложных
Жизни земной-из "правил" и "оков",
Я поцелую звёзды осторожно
И навсегда в упряжке Гончих Псов,
По бездорожью,по ухабам звёздным
Сбегу туда,где Вечная Любовь.