когда идёшь в святое небо

Андрей Аргиров
Когда идёшь в святое небо - освободись.
И кем б ты был, и кем бы  не был - со всем мирись.
Гаданьем на кофейной гуще - ромашек цвет.
Проклятиями в прок берущих - кардабалет.
Когда идёшь в святое небо - рассвет не пей.
И не касайся - это кредо, пустых речей.
И пусть несёт тебя движеньем - прозрачных вод.
Потуг святых изнеможеньем - алкал народ.
Когда идёшь в святое небо - приободрись.
И ничего уже не требуй, и не держись.