страницы веков

Наталья Анатольевна Форикова
Выражается в красках кистью,
Интенсивностью силы мазка,
Когда солнце встает над жизнью,
Проявляя в душе века.

Зарождаются образы, лики
И души многогранный кристалл,
Словно тайная древняя книга
Открывает глубин океан.

Пути Бога непостижимы-
Испытания дорог любви.
Оживают страницы книги,
В ней картины веков судьбы.

Встают в памяти подсознания,
Чтобы в будущее пролить свет,
От истока тайные знания,
Превращаясь в любви сонет.