Мы подобны борцам...

Владимир Кириченко Велес
Мы подобны борцам,на огромном татами,
Или тем,кто играет здесь партию в Го*.
В этот мир мы приходим с пустыми руками,
И с пустыми руками уйдем из него...

Го*-японские шашки