Неповторимый аромат

Мичико
Неповторимый аромат ночных приятных сновидений
Ещё немного ощутим на тонких кончиках ресниц.
Не хочется бежать в реал от иллюзорности мгновений.
Душа парит в остатках грёз меж зыбких яви-сна границ.