Сегодня день такой унылый...

Галина Девяткина
Сегодня день такой унылый,
Мрак  в небесах,
И ветерок совсем бескрылый
На облаках.
Земля в проплешинах зияет
Среди снегов,
А снег чернеет, оседает
Между домов.
С соседней крыши птичий гомон
Лишь веселит,
Тепла весеннего ждёт город,
Ожить спешит.
07.04.2015