Ночь. За окном...

Алла Чайка
Ночь.
За окном - шелесту шин  спешащих машин -
Не до меня...
Лишь потолок
Оживает светом промчавшихся фар,
Словно маня,

Калейдоскопом
Из ярких полос и странных теней -
В детские сны,
Где я летаю,
Свободно паря, не боясь, над землёй...
Ветер весны

Нежно колышет сиреневым сном
Ночь за окном.
 - Не заблудись,
В запахе гроз и шорохе грёз,
Ветром гоним.
..............................
Не разбуди...