Ты был первым и самым родным...

Йозеф Зон
На кого ты меня променял?-
Боже праведный,- с кем я жила?..
Что творится в душе,- ты бы знал,
Ведь в тебя я была влюблена...

Отпускаю тебя я легко...
Мне не верь,- я душою кривлю...
До сих пор, милый, ты моё всё,-
Никогда, слышишь, не разлюблю...

Ты не станешь, мой ангел, чужим,
Плачет сердце моё и душа...
Ты был первым и самым родным,
Еле слышно шепчу...не дыша...


Вдохновение:

"Я тебя провожаю"
Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/2015/04/05/5115