И яяяяяяя. Спорт и возраст - 89

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

По поводу вчерашнего
(26 июля 2014 года)
моего «выступления» 
в «Лужниках»,
на одной из 60 площадок
спортивного праздника,
среди спортсменов
«Сильнейшие атлеты России»
и их гостей
из Белоруссии,
Казахстана
и Украины:

"Позор" мой,
И организаторов…

***
Поутру.
Укором на столе
Стояли две
Наполненные,
Рюмки…

Вера Ивановна,*
Ей девяносто,
спросила:

Примешь,
одну…

Принял…

Вторую слила назад
В «Золотую выдержку».
Всего – то,
250…

*Мама Елены СОКОЛОВОЙ.
См. "Сага "Соколовы"":

http://www.stihi.ru/avtor/fodio&book=7#7

Правда.
С Володей*
Свои 250
Я принял,
Вчера…

Смыл
Свой,
"Позор"…

*Владимир ПОМОГАЕВ –
  Представитель Международного Агентства
  рекордов и достижений,
  Руководитель департамента
  Российской
  «Книги рекордов и достижений»

***