Так думал Порошенко...

Татьяна Рамина
«Ну как же «задолбал» меня Донбасс!!!»
Так думал Порошенко, и не раз...
«Из-за Донбасса рейтинг мой упал,
И быстро уплывает капитал...
Сжирает эта «сраная» война,
И вот уже бастует вся страна;
И что же делать??? Помощи «извне»
Едва хватает, и я весь в «гавне»!!!
Я обещал солдатам 1000 в день,
Нетрезв я был, сказал в такую хрень...
Донбасс уж этот мне, как в горле кость!!!
Подумаю... охватывает злость...
А может его Путину продать???
Вот было б здорово!!!
Была бы благодать!!!
Да, надо будет Вове предложить,
Донбасс продам и будем дальше жить...
Из Украины сделаю плацдарм,
И с «потрохами» Штатам я продам:
Недорого, по бросовой цене;
Но этого мне хватит, и вполне..
Не нужен, правда, Штатам там народ;
Ну что ж народ? Закроем ему рот!!!
Да, скоро они вымрут все и так,
А что их жизнь, и стоит то «пятак»!!!
Так думал тот, кто обещал Донбассу «МИР»,
Но сатана лишь в Украине правит ПИР!!!