В окошко дождь стучится

Назаров Александр
В окошко дождь стучится:
Как будто хочет в гости.
"Ступай себе подальше,
Уже ты надоел.

Всему своё есть время,
И ты своё превысил.
Уже весна вступила
В свой временной предел".
 
     7апреля 2015г.